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Lomo al Vino

Lomo al Vino

Realza los sabores de tu cocina para lucirte en la preparación de cada receta.

Ingredientes

  • 400gr de lomo de res
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 taza de aceite
  • 2 cebollas rojas picadas
  • 1 copa de VINO GOURMET TINTO de Casa Grajales
  • 3 cucharadas de ajo molido
  • 4gr de pimentón molido
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 taza de caldo de carne
  • 200gr de champiñones picados

Preparación

  • Corta la carne en cubos grandes.
  • Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • En la olla con aceite caliente pon a sellar la carne (aprox 10 min).
  • Retira la carne de la olla.
  • Agrega un poco más de aceite.
  • Agrega la cebolla picada a la olla.
  • Cuando la cebolla se ponga de color caramelo, agrega ajo molido.
  • Agrega sal y pimienta al gusto.
  • Agrega pimentón molido.
  • Añade 4 cucharadas de pasta de tomate.
  • Coloca la carne sellada a la mezcla para darle la debida cocción.
  • Agrega la hoja de laurel y el tomillo.
  • Agrega 1 taza de VINO GOURMET TINTO de Casa Grajales
  • Deja cocinar por 45 minutos a fuego moderado.
  • Agrega los champiñones picados y revuelve lentamente.
  • Tapa y deja reposar unos minutos.
  • Sirve acompañado de puré de papas y arroz blanco cocido.