Realza los sabores de tu cocina para lucirte en la preparación de cada receta.
Ingredientes
- 400gr de lomo de res
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 taza de aceite
- 2 cebollas rojas picadas
- 1 copa de VINO GOURMET TINTO de Casa Grajales
- 3 cucharadas de ajo molido
- 4gr de pimentón molido
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 taza de caldo de carne
- 200gr de champiñones picados
Preparación
- Corta la carne en cubos grandes.
- Condimenta con sal y pimienta al gusto.
- En la olla con aceite caliente pon a sellar la carne (aprox 10 min).
- Retira la carne de la olla.
- Agrega un poco más de aceite.
- Agrega la cebolla picada a la olla.
- Cuando la cebolla se ponga de color caramelo, agrega ajo molido.
- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Agrega pimentón molido.
- Añade 4 cucharadas de pasta de tomate.
- Coloca la carne sellada a la mezcla para darle la debida cocción.
- Agrega la hoja de laurel y el tomillo.
- Agrega 1 taza de VINO GOURMET TINTO de Casa Grajales
- Deja cocinar por 45 minutos a fuego moderado.
- Agrega los champiñones picados y revuelve lentamente.
- Tapa y deja reposar unos minutos.
- Sirve acompañado de puré de papas y arroz blanco cocido.