Los espaguetis al vino tinto son una de las recetas más originales y deliciosas que puedes hacer con la pasta italiana.
Ingredientes
- 400gr de espaguetis
- 1 botella de VINO TINTO SECO RESERVADO de Casa Grajales
- Sazonador para pasta
- 1 litro de agua
- Perejil al gusto
- Nueces al gusto
- Queso parmesano al gusto
- 3 dientes de ajo
- Aceite de Oliva
Preparación
- En una olla mezcla 2 tazas de VINO TINTO SECO RESERVADO de Casa Grajales y 1 litro de agua, agrega sal al gusto y ponla a hervir.
- Cuando la mezcla esté hirviendo, agrega los espaguetis, déjalos cocinar durante 8 minutos o hasta que consideres necesario.
- Agrega un poco de aceite de oliva al sartén, añade ajo finamente picado y sazonador para pasta. Luego agrega los espaguetis con medio vaso de la mezcla de vino.
- Agrega un poco de VINO TINTO SECO RESERVADO de Casa Grajales y revuelve bien.
- Luego agrega el perejil finamente picado, las nueces picadas y el queso parmesano, revuelve bien y sirve.
Si lo deseas, agrega un poco de queso parmesano al plato.