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Espaguetis al Vino Tinto

Espaguetis al Vino Tinto

Los espaguetis al vino tinto son una de las recetas más originales y deliciosas que puedes hacer con la pasta italiana.

Ingredientes

  • 400gr de espaguetis
  • 1 botella de VINO TINTO SECO RESERVADO de Casa Grajales
  • Sazonador para pasta
  • 1 litro de agua
  • Perejil al gusto
  • Nueces al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de Oliva

Preparación

  • En una olla mezcla 2 tazas de VINO TINTO SECO RESERVADO de Casa Grajales y 1 litro de agua, agrega sal al gusto y ponla a hervir.
  • Cuando la mezcla esté hirviendo, agrega los espaguetis, déjalos cocinar durante 8 minutos o hasta que consideres necesario.
  • Agrega un poco de aceite de oliva al sartén, añade ajo finamente picado y sazonador para pasta. Luego agrega los espaguetis con medio vaso de la mezcla de vino.
  • Agrega un poco de VINO TINTO SECO RESERVADO de Casa Grajales y revuelve bien.
  • Luego agrega el perejil finamente picado, las nueces picadas y el queso parmesano, revuelve bien y sirve.

Si lo deseas, agrega un poco de queso parmesano al plato.