fbpx
Skip to content Skip to footer

Rabo de Toro al Vino Tinto

Rabo de Toro al Vino Tinto

El rabo de toro es un guiso de carne tradicional, meloso y muy fácil de hacer. Los tiempos de espera convierten este plato en un viaje a casa de nuestras abuelas. ¡Platos como este no pueden perderse!

Ingredientes

Para 2-4 personas:

  • 1 rabo de toro, buey, ternera o vaca
  • 300 ml de VINO TINTO SECO de Casa Grajales
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajos grandes enteros
  • 50 g de mantequilla
  • 1 litro de caldo de carne o pollo
  • 1 onza de chocolate 70%
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Papas
COPYRIGHT © 2025 WHISPER MKT – ALL RIGHTS RESERVERD ®

EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986, PROHÍBASE EL EXPENDIO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD Y MUJERES EMBARAZADAS, LEY 124 DE 1994

¿ERES MAYOR DE EDAD?

Al suministrar tu edad, estás dando el consentimiento expreso al dueño de la página para recopilar cierta información no personal y almacenarla en su computador en forma de «Cookie» o un archivo similar. El Exceso de alcohol es perjudicial para la salud (Ley 30 de 1986) Prohibase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad (Ley 124 de 1994). Ver Política de Privacidad.