BRANDY
El Brandy se puede elaborar de cualquier variedad de uva (blanca o tinta), un tipo de aguardiente obtenido de la destilación del vino con un 36% a 40% de alcohol. Se debe beber en vaso corto, redondo, de base ancha, cuello corto y grueso y boca angosta que se hacen ideales para el licor porque concentra aromas sutiles. Se suele beber calentándolo con las palmas de las manos.
Curaçao Blue
Nuestro LICOR CURAÇAO BLUE SAVOR’S es un licor-crema de gran calidad, ideal para consumir puro o como parte de tus cocteles favoritos.
Amaretto
Nuestro LICOR AMARETTO SAVOR’S es un licor-crema de gran calidad, ideal para consumir puro o como parte de tus cocteles favoritos.
Triple Sec
Nuestro LICOR TRIPLE SEC SAVOR’S es un licor-crema de gran calidad, ideal para consumir puro o como parte de tus cocteles favoritos.
BRANDY SOUR
El Brandy Sour es la bebida nacional de Chipre. Este cóctel conlleva una historia chipriota que se remonta al año 1930, cuando la famosa familia Haggipavlu introdujera esta bebida a la isla helénica. Nace en el Hotel Forest Park y la autoría se le da al rey Farouk de Egipto, quien era asiduo huésped del hotel.