fbpx
Skip to content Skip to footer

Brandy Sour

Brandy Sour

El Brandy se puede elaborar de cualquier variedad de uva (blanca o tinta), un tipo de aguardiente obtenido de la destilación del vino con un 36% a 40% de alcohol. Se debe beber en vaso corto, redondo, de base ancha, cuello corto y grueso y boca angosta que se hacen ideales para el licor porque concentran aromas sutiles. Se suele beber calentándolo con las palmas de las manos.

Ingredientes

  • ½ vaso de azúcar para sirope casero
  • ½ vaso de agua para sirope casero
  • Jugo de limón
  • 2 cucharadas de leche líquida
  • BRANDY CASA GRAJALES
  • Filtro de café

Preparación:

  • Sirope casero: mezcla en un recipiente ½ vaso de agua y ½ vaso de azúcar, ponlo a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva bien.
  • Mezcla en un vaso 2 onzas de BRANDY CASA GRAJALES, 1 onza de sirope, 1 onza de jugo de limón y 2 onzas de leche líquida.
  • Utiliza el filtro de café para colar la mezcla anterior y clarificar el coctel., si lo deseas. Realiza el procedimiento las veces que consideres necesario.