fbpx
Skip to content Skip to footer

Brandy Sour

Brandy Sour

El Brandy se puede elaborar de cualquier variedad de uva (blanca o tinta), un tipo de aguardiente obtenido de la destilación del vino con un 36% a 40% de alcohol. Se debe beber en vaso corto, redondo, de base ancha, cuello corto y grueso y boca angosta que se hacen ideales para el licor porque concentran aromas sutiles. Se suele beber calentándolo con las palmas de las manos.

Ingredientes

  • ½ vaso de azúcar para sirope casero
  • ½ vaso de agua para sirope casero
  • Jugo de limón
  • 2 cucharadas de leche líquida
  • BRANDY CASA GRAJALES
  • Filtro de café

Preparación:

  • Sirope casero: mezcla en un recipiente ½ vaso de agua y ½ vaso de azúcar, ponlo a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva bien.
  • Mezcla en un vaso 2 onzas de BRANDY CASA GRAJALES, 1 onza de sirope, 1 onza de jugo de limón y 2 onzas de leche líquida.
  • Utiliza el filtro de café para colar la mezcla anterior y clarificar el coctel., si lo deseas. Realiza el procedimiento las veces que consideres necesario.
COPYRIGHT © 2025 WHISPER MKT – ALL RIGHTS RESERVERD ®

EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD, LEY 30 DE 1986, PROHÍBASE EL EXPENDIO DE BEBIDAS EMBRIAGANTES A MENORES DE EDAD Y MUJERES EMBARAZADAS, LEY 124 DE 1994

¿ERES MAYOR DE EDAD?

Al suministrar tu edad, estás dando el consentimiento expreso al dueño de la página para recopilar cierta información no personal y almacenarla en su computador en forma de «Cookie» o un archivo similar. El Exceso de alcohol es perjudicial para la salud (Ley 30 de 1986) Prohibase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad (Ley 124 de 1994). Ver Política de Privacidad.