El Brandy se puede elaborar de cualquier variedad de uva (blanca o tinta), un tipo de aguardiente obtenido de la destilación del vino con un 36% a 40% de alcohol. Se debe beber en vaso corto, redondo, de base ancha, cuello corto y grueso y boca angosta que se hacen ideales para el licor porque concentran aromas sutiles. Se suele beber calentándolo con las palmas de las manos.
Ingredientes
- ½ vaso de azúcar para sirope casero
- ½ vaso de agua para sirope casero
- Jugo de limón
- 2 cucharadas de leche líquida
- BRANDY CASA GRAJALES
- Filtro de café
Preparación:
- Sirope casero: mezcla en un recipiente ½ vaso de agua y ½ vaso de azúcar, ponlo a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva bien.
- Mezcla en un vaso 2 onzas de BRANDY CASA GRAJALES, 1 onza de sirope, 1 onza de jugo de limón y 2 onzas de leche líquida.
- Utiliza el filtro de café para colar la mezcla anterior y clarificar el coctel., si lo deseas. Realiza el procedimiento las veces que consideres necesario.